8 800 555 85 03

История и достижения

2017 год

В марте 2017 года Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации завершило длительную проверку Аудиторского Агентства "Люди Дела" и его сотрудников. В результате проверки было принято решение о допуске Аудиторского Агентства "Люди Дела" к информации и работам, составляющим государственную тайну. 31 марта 2017 года была выдана соответствующая лицензия!

Аудиторское Агентство «Люди Дела»  почти вдвое повысило свой рейтинг, заняв 16 место среди крупнейших аудиторских фирм. Холдинг «Люди Дела»  также повысил свою позицию в  рэнкинге крупнейших консалтинговых и аудиторских групп России.

Коллегия Адвокатов и Юридическое Агентство "Люди Дела" заняли почетное 38 место среди крупнейших юридических фирм России по итогам 2016 года.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее

Статьи

Понять и простить: как устроен рынок банкротства в России

Для многих людей банкротство – это что-то постыдное и неприятное. Хотя в западных странах эта процедура естественная и чистоплотная. Не удивительно, что многие известные предприниматели(в том числе Дональд Трамп) проходили эту процедуру много раз.

Подробнее