Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Эйчары обменялись идеями

02.03.2016

Cостоялось главное HR-событие года – HR-саммит «Калейдоскоп идей». Организатор - Кадровое Агентство «Люди Дела». Около 100 человек посетили мероприятие. Среди них ceo, директора по персоналу, и HR-специалисты. 

hrsammit.jpg

На HR-саммите «Калейдоскоп идей» работали четыре площадки, на которых рассматривались актуальные для бизнеса темы – трудовое право, личная эффективность, обучение и мотивация, рекрутинг. 

«Наши мероприятия нацелены на формирование культуры рынка, на них участники делятся знаниями, опытом, - объясняет Елена Паршикова, директор Кадрового Агентства "Люди Дела". - В кризисные периоды это востребовано. Когда собственник «варится в своей каше», чтобы идти дальше, ему нужны новые мысли, идеи, опыт. Посмотреть, как делают другие, какие инструменты срабатывают, а какие нет, можно на подобных мероприятиях».
Стало традицией проводить на HR-саммите благотворительную акцию. В этом году Кадровое Агентство «Люди Дела» сделалj это вместе с фондом "Солнечный город". Каждый девятый проданный билет был с благотворительным взносом.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Уголовная VS субсидиарная ответственность

Все чаще бывшие руководители и собственники банков вынуждены нести субсидиарную, а порой и уголовную ответственность даже в тех случаях, когда они лично не были причастны к возникновению дыр в балансах их кредитных организаций. Чем может помочь банкирам в таких случаях Московская арбитражная и налоговая коллегия адвокатов «Люди Дела» и какую помощь она способна оказать действующим кредитным организациям, рассказал в интервью Национальному Банковскому Журналу председатель коллегии Борис ФЕДОСИМОВ.

Подробнее

Статьи

Уголовная VS субсидиарная ответственность

Все чаще бывшие руководители и собственники банков вынуждены нести субсидиарную, а порой и уголовную ответственность даже в тех случаях, когда они лично не были причастны к возникновению дыр в балансах их кредитных организаций. Чем может помочь банкирам в таких случаях Московская арбитражная и налоговая коллегия адвокатов «Люди Дела» и какую помощь она способна оказать действующим кредитным организациям, рассказал в интервью NBJ председатель коллегии Борис ФЕДОСИМОВ.

Подробнее