Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

СОИСКАТЕЛЯМ

О НАС

В нашей компании работают талантливые и увлеченные работой люди. Консалтинг – это наше призвание. Мы любим сложные задачи, высокие цели и интересные проекты.

В своей работе всегда ориентируемся на потребности клиента, высокое качество и сервис.

Работа в Холдинге это постоянное развитие и совершенствование.

Для нас рабочие будни это не только работа, но и возможность общения.

Общение на разные темы – профессиональные задачи, теория, практика,  книги, музыка, события, люди - всё это часть нашей корпоративной жизни. 

КОГО МЫ ИЩЕМ

При привлечении персонала мы ориентируемся на основательные знания, эрудицию, способность брать на себя ответственность, целеустремленность, стремление к развитию.  

Мы принимаем  на работу как  молодых талантливых специалистов, так и опытных консультантов.

Для того, чтобы начать работать в Холдинге  - достаточно отправить резюме по адресу staff@ludidela.ru. С открытыми вакансиями можно ознакомиться в разделе Вакансии BPC

Холдинг «Люди Дела» заинтересован во всех соискателях, для которых консалтинг - это призвание!


Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Уголовная VS субсидиарная ответственность

Все чаще бывшие руководители и собственники банков вынуждены нести субсидиарную, а порой и уголовную ответственность даже в тех случаях, когда они лично не были причастны к возникновению дыр в балансах их кредитных организаций. Чем может помочь банкирам в таких случаях Московская арбитражная и налоговая коллегия адвокатов «Люди Дела» и какую помощь она способна оказать действующим кредитным организациям, рассказал в интервью Национальному Банковскому Журналу председатель коллегии Борис ФЕДОСИМОВ.

Подробнее

Статьи

Уголовная VS субсидиарная ответственность

Все чаще бывшие руководители и собственники банков вынуждены нести субсидиарную, а порой и уголовную ответственность даже в тех случаях, когда они лично не были причастны к возникновению дыр в балансах их кредитных организаций. Чем может помочь банкирам в таких случаях Московская арбитражная и налоговая коллегия адвокатов «Люди Дела» и какую помощь она способна оказать действующим кредитным организациям, рассказал в интервью NBJ председатель коллегии Борис ФЕДОСИМОВ.

Подробнее