Юридическое агентство «Люди Дела» расширяет сферу деятельности

30.11.2010
Городское Бюро Юридических Услуг

Юридическое Агентство «Люди Дела» приобрело контрольный пакет ООО «Городское бюро юридических услуг», которое оказывает бухгалтерские услуги и специализируется на регистрации и ликвидации юридических лиц. Согласно достигнутым договоренностям Юридическое Агентство «Люди Дела» контролирует 51% долей в уставном капитале ООО «Городского бюро юридических услуг».

В результате поглощения Юридическое агентство «Люди Дела» выделило еще одну специализацию в своей деятельности: бухгалтерское сопровождение компаний малого бизнеса.

 

Справка:

ЗАО «Юридическое Агентство «Люди Дела» работает на рынке с 2004 года. Оказывает юридические услуги на территории Сибирского Федерального Округа. Директор: Кузнецов Кирилл Алексеевич.

ООО «Городское бюро юридических услуг» основано в 2003 году. Оказывает юридические услуги в Новосибирске. Директор Дерига Светлана Владимировна. 


Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за август 2020 года

Обзор писем Минфина России за август

Подробнее

Статьи

Как развивать корпоративную культуру компании, когда половина штата на удаленке

С переходом на удаленку с одной стороны, так у сотрудников появилось больше времени на выполнение своих обязанностей, но с другой, работники оказались в ситуации вынужденного отчуждения. Как сохранить коллектив сплоченным на удаленке?  

Подробнее