В состав Холдинга «Люди Дела» вошла еще одна компания

28.02.2011

В начале года в состав Холдинга «Люди Дела» вошла компания SACS Group, специализирующаяся на разработке и внедрении систем автоматизации маркетинговых исследований  

Произошедшее объединение - это инвестиции в будущее развитие Центра информационных Технологий «Люди Дела» и его программных продуктов. Руководство Холдинга ставит перед собой задачу укрепить позиции ЦИТ на рынке информационных технологий России и СНГ.

Благодаря этой сделке, в перечень услуг Холдинга добавились услуги по оценке качества сервиса, предложения в сфере автоматизации бизнес процессов, а также два крупных федеральных банка в качестве постоянных клиентов.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за август 2020 года

Обзор писем Минфина России за август

Подробнее

Статьи

Как развивать корпоративную культуру компании, когда половина штата на удаленке

С переходом на удаленку с одной стороны, так у сотрудников появилось больше времени на выполнение своих обязанностей, но с другой, работники оказались в ситуации вынужденного отчуждения. Как сохранить коллектив сплоченным на удаленке?  

Подробнее