Холдинг «Люди Дела» открыл офис в г.Сочи

25.05.2011

В мае 2011 г. в г. Сочи открылся офис Холдинга «Люди Дела», его руководителем стала Дерига Светлана Владимировна. На сегодняшний момент «Люди Дела – Сочи» оказывает полный спектр услуг юридического консалтинга и услуги по оценке.

 2

Выбор сферы деятельности южного офиса не случаен. В связи с предстоящей в 2014 г. олимпиадой в городе много федеральных и зарубежных компаний, которые не могут получить полное качественное консалтинговое сопровождение. Открытие юридическо-оценочного  направления на юге страны -  это только начало развития офиса Холдинга в этой области. Уже сейчас эксперты Холдинга проводят анализ потребностей бизнеса, чтобы понять, какие еще направления стоит открыть в южном филиале, а в каких направлениях деятельности будет достаточно работы временной проектной группы, которая будет приглашаться из центральных офисов на время ведения проектов.

Уже совершенно точно можно сказать, что кроме г. Сочи в скором времени Холдинг выйдет на рынок Краснодара. Вопрос о том, какие услуги будут оказываться в этом городе, еще обсуждается руководством Холдинга. 

 

Персона для контактов:

PR менеджер ОАО Холдинг "Люди Дела"

Голикова Евгения Сергеевна

Golikova@LudiDela.ru

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за август 2020 года

Обзор писем Минфина России за август

Подробнее

Статьи

Как развивать корпоративную культуру компании, когда половина штата на удаленке

С переходом на удаленку с одной стороны, так у сотрудников появилось больше времени на выполнение своих обязанностей, но с другой, работники оказались в ситуации вынужденного отчуждения. Как сохранить коллектив сплоченным на удаленке?  

Подробнее