Холдинг «Люди Дела» предлагает свои услуги в США

28.06.2011

1

Холдинг «Люди Дела» и американская финансово-юридическая компания American Corporate Services, Inc. (ACS, Inc.) подписали договор о совместной деятельности в области международного налогового планирования.

Данная сделка имеет большое значение для международных клиентов Холдинга. Теперь их зарубежные филиалы будут обслуживать местные консультанты. Это позволит сэкономить время клиента и добиться максимально четкого результата.

Что касается клиентов, которые работают с American Corporate Services, они, в случае необходимости, будут иметь возможность получить данную услугу в России.

 

Для справки:

Холдинг «Люди Дела» многопрофильная консалтинговая компания. Оказывает свои услуги на территории России, Казахстана, Великобритании, Китая, Австрии и США.

American Corporate Services, Inc. (ACS, Inc.) является признанной консалтинговой компанией со штаб-квартирой в г. Сан-Франциско, штат Калифорния, США, и филиалами в штатах Делавэр, Невада, Вашингтон и Орегон. У компании также есть представительства в ряде регионов Восточной Европы.                                                       

Перечень наших услуг включает регистрацию компаний в США, оффшорных компаний, юридическую поддержку и содействие ведению учета, а также дополнительные услуги, такие как предоставление регистрационных директоров/акционеров, легализация документов и т.д. Мы специализируемся в корпоративном праве и международном налоговом планировани.

Читайте подробнее о наших услугах 

 

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за август 2020 года

Обзор писем Минфина России за август

Подробнее

Статьи

Как развивать корпоративную культуру компании, когда половина штата на удаленке

С переходом на удаленку с одной стороны, так у сотрудников появилось больше времени на выполнение своих обязанностей, но с другой, работники оказались в ситуации вынужденного отчуждения. Как сохранить коллектив сплоченным на удаленке?  

Подробнее