8 800 555 85 03

История и достижения

2008 год

В состав ЗАО «Кадровое агентство «Люди Дела» вошла кадровая компания «ПрофАльянс-Сибирь».

Вышел 100 юбилейный журнал «Люди Дела».

Произошло слияние ЗАО «Аудиторское Агентство «Люди Дела» и ЗАО Аудиторская Компания «Экфат-Аудит», что позволило еще более усилить позиции Аудиторского Агентства на рынке аудита СФО.

Создано ЗАО «Центр Информационных Технологий «Люди Дела», которое будет специализироваться на управленческо-бухгалтерских системах, помогающих клиентам Холдинга быть более управляемыми и прозрачными.

Между Институтом Качества "Люди Дела" и Органами по сертификации "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" и "ТЮФ Интернациональ Рус" подписаны соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

Издательский Дом "Люди Дела" расширил программу распространения своих изданий на условиях франчайзинга до 15 городов России.

Издательский Дом «Люди Дела» и OOO «Кофе Терра» запустили совместный проект по выпуску информационно-сервистного издания «Terra Times».

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее

Статьи

Понять и простить: как устроен рынок банкротства в России

Для многих людей банкротство – это что-то постыдное и неприятное. Хотя в западных странах эта процедура естественная и чистоплотная. Не удивительно, что многие известные предприниматели(в том числе Дональд Трамп) проходили эту процедуру много раз.

Подробнее