8 800 555 85 03

История и достижения

2013 год

"Ведомости" опубликовали 4-й рейтинг крупнейших юридических фирм России, составленный "Право.ru". Юридическое Агентство «Люди Дела» оказалось на 38-45-м местах. 
Директора Агентств Холдинга «Люди Дела» вошли в список экспертного совета программы «Практическая мастерская директоров». 
Директор сети Кадровых Агентств «Люди Дела» Смольникова Светлана Николаевна стала лауреатом XIV рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», который опубликован 18 сентября 2013 года в газете «КоммерсантЪ». Она вошла в десятку лучших в Рейтинге директоров по управлению персоналом в сфере «Профессиональные услуги».
СРО СМЭУ аккредитовало компании Холдинга "Люди Дела", что позволит оказывать сертифицированные услуги предприятиям, находящимся на различных стадиях банкротства. 
Московский офис Холдинга «Люди Дела» переехал в новый, современный особняк в  самом центре Москвы. 
Агентство Стратегического Консалтинга «Люди Дела» стало партнером регистрационного центра «БТП».
Холдинг «Люди Дела» подписал договор о партнерстве с известной латвийской консалтинговой компанией LAIKA STARS. По условия договора компании усиливают позиции друг друга за счет расширения спектра услуг и географии деятельности.
По данным «Эксперт РА» Аудиторское Агентство «Люди Дела» по итогам деятельности за 2012 год входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России
В анализе журнала "Аудитор" приведен обзор отечественного рынка аудиторских услуг, освещаются проблемы в сфере аудита, публикуется рэнкинг аудиторско-консалтинговых компаний и групп по результатам их деятельности в 2012 году. По результатам анализа ЗАО "Аудиторское Агентство "Люди Дела" на 6 месте в России!

Маркетинговое Агентство «Люди Дела» выиграло тендер на реализацию ряда федеральных проектов в компании «Почта России».

Аудиторское Агентство «Люди Дела» по итогам 2012 года вошло в ТОП 100 крупнейших аудиторских групп России. Рэнкинг организован Рейтинговым Агентством «Эксперт РА».

В рейтинге аудиторских компаний журнала "Деловой квартал" вошли крупнейшие аудиторские компании. Основной ранжирующий показатель - оборот от аудиторских услуг в 2012 г., млн руб. ЗАО "Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняняло первое место рейтинга.
В феврале 2013 года в состав ЗАО «Кадровое Агентство «Люди Дела» вошла рекрутинговая компания «МАКСИ консалтинг». В результате присоединения Кадровое Агентство усилило свои позиции на московском рынке: расширило штат профессиональных рекрутеров и экспертов кадрового консалтинга, предложило клиентам новые услуги и возможности.
Аудиторское Агентство «Люди Дела» открыло филиал в г. Ярославле на базе местной аудиторской компании ООО «Аудит-эксперт центр».

Состоялось слияние Кадрового Агентство «Люди Дела» и Кадрового Агентства «Ваше будущее», в результате которого «Люди Дела» открыли офис в г. Омске. 

Правление Торгово-промышленной палаты Российской Федерации вручило свидетельство ОАО «Холдинг «Люди Дела», которое подтверждает членство данной организации в ТПП РФ. Членами палаты могут стать только самые крупные компании России, которые могут подтвердить свои позиции официальной годовой отчетностью, регулярным поподанием в ТОП компаний по результатам рейтингов и наличием не менее 6 региональных представительств.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2020 года

Обзор писем Минфина

Подробнее

Статьи

Как провести исследование целевой аудитории

Для этого проводите исследования, узнавайте пользователей настолько подробно, насколько это возможно. В результате вы сможете увеличить окупаемость инвестиций и наладите крепкую связь с целевой аудиторией.

Подробнее