Хочу приносить пользу государству, дайте эту возможность!

28.07.2022

"Хочу приносить пользу государству, дайте эту возможность!" - это цитата от предпринимательницы с жалобой на необоснованное уголовное преследование.

Она пришла в составе 6 предпринимателей на совместный прием с прокурором ЦАО города Москвы Борисом Григорьевым, уполномоченным по защите прав предпринимателей города Москвы Татьяной Минеевой и руководителем Общественной приемной в ЦАО Борисом Федосимовым.

Что же произошло? Производство в сфере металлопроката со штатом в 50 человек, важное для многих отраслей, активно росло: только в 2021 году объём налогов вырос в 2,5 раз. Затем - проверка, уголовное дело, блокировка счетов. Бизнес приостановлен. Будем разбираться. Необоснованное уголовное преследование, действия налоговой службы, волокита - основные темы обращений совместного приёма.

photo_2022-07-28_21-56-12.jpg 

Другой обратившийся - тоже производственник, жаловался на действия при обыске с разрушениями. «Неужели 90 - е вернулись?!» - эмоционально спрашивал он на приеме. Что же его эмоции можно понять.

photo_2022-07-28_21-56-12 (2).jpg

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Секреты формирования эффективной команды

От того какие люди выберут Вас, и как Вы организуете их работу, зависит финансовый результат компании.

Подробнее

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за сентябрь 2022

Изменение действующего законодательства, полезные статьи для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group" за август 2022 года

Подробнее