Холдинг «Люди Дела» предлагает свои услуги в США

28.06.2011

1

Холдинг «Люди Дела» и американская финансово-юридическая компания American Corporate Services, Inc. (ACS, Inc.) подписали договор о совместной деятельности в области международного налогового планирования.

Данная сделка имеет большое значение для международных клиентов Холдинга. Теперь их зарубежные филиалы будут обслуживать местные консультанты. Это позволит сэкономить время клиента и добиться максимально четкого результата.

Что касается клиентов, которые работают с American Corporate Services, они, в случае необходимости, будут иметь возможность получить данную услугу в России.

 

Для справки:

Холдинг «Люди Дела» многопрофильная консалтинговая компания. Оказывает свои услуги на территории России, Казахстана, Великобритании, Китая, Австрии и США.

American Corporate Services, Inc. (ACS, Inc.) является признанной консалтинговой компанией со штаб-квартирой в г. Сан-Франциско, штат Калифорния, США, и филиалами в штатах Делавэр, Невада, Вашингтон и Орегон. У компании также есть представительства в ряде регионов Восточной Европы.                                                       

Перечень наших услуг включает регистрацию компаний в США, оффшорных компаний, юридическую поддержку и содействие ведению учета, а также дополнительные услуги, такие как предоставление регистрационных директоров/акционеров, легализация документов и т.д. Мы специализируемся в корпоративном праве и международном налоговом планировани.

Читайте подробнее о наших услугах 

 

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление законодательства за февраль 2021

Обзор писем Минфина

Подробнее

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за февраль 2021 года

Изменение действующего законодательства и полезные статьи для клиентов и партнеров за февраль 2021 года

Подробнее